這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

變頻器系列 / 同步永磁直流變頻驅動器
VFC-1200 變頻器特性採用獨特動態電流轉矩向量控制,以高速 32Bit RISC 演算,將電壓、電流、頻率充份運用於電流轉矩向量控制模式,進而達到馬達出力的最佳穩定狀態,是一種高精密度、高功能動態電流轉矩向量控制多機能泛用型變頻器。
馬達參數可自動動態微調 EASY TUNING,運行時自動調諧功能,不受馬達溫度影響能依高精密度、超低頻、高啟動轉矩運轉、具有高效率、超靜音、多機能、高速控制響應和穩定轉矩特性。
VFC-1200 變頻器 詳細介紹
VFC-5000PM 直流變頻驅動器 詳細介紹
  型錄下載  2.1MB

產品同步採用符合 UL 規格之智慧型模組。有效提升高效率、出力大、發熱量低、自動保護及穩定的品質。
直流變頻無刷馬達,內建多樣化的數位/ 類比輸入功能來符合更廣寬的需求,人性化簡易操作安裝容易。

Yaskawa V1000 除了為世界最小之外,還可對應橫向並列設置,節省配電盤的配置空間,加上可拆卸控制端子台,
備有記憶功能,能記憶變頻器的參數,在故障更換時不需再做參數確認與輸入的動作,和控制線路的配置。

變頻器之分類  

電路工作分類有電壓型變頻器和電流型變頻器、以開關方式分類,分為 PAM、PWM 控制變頻器及高載頻變頻器。
以工作原理分類,分為 V/f 控制變頻器、轉差頻率控制變頻器和向量控制變頻器。
以用途分類,分為通用變頻器、高性能專用變頻器、高頻變頻器、單相變頻器和三相變頻器等。

High Effciency Permanent Magnet Motor