這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

節能技術 Sensorless technology Brushless DC motor 直流變頻驅動, 直流變頻無刷馬達應用 
Sensorless technology Brushless DC motor in inverter air-conditioner system
直流變頻壓縮機 & 直流無刷馬達
變頻調速技術是現代電力傳動技術重要發展的方向,直流變頻冷氣與交流變頻冷氣之區別,在於壓縮機以及電控系統不同。 直流變頻冷氣的壓縮機採用的是直流電機,電控系統比較複雜,屬於同步控制;交流變頻冷氣的壓縮機採用的是交流電機,電控系統相對簡單一些,屬於非同步控制。
直流變頻空調比交流變頻空調要省電 20%~30%,在舒適性、靜音、壽命、控制精度等方面直流變頻要優於交流變頻。
直流變頻空調器之工作把 60Hz 交流電源轉換為直流電源,並送至功率模組主電路,功率模組也同樣受微電腦控制,所不同的是模組所輸出的是電壓可變的直流電源,壓縮機使用的是直流電機,在這方面比交流變頻更加省電。
由於它的壓縮機不會頻繁開啟,會使壓縮機保持穩定的運轉狀態,使空調整體達到節能 20%~30% 的效果。同時對噪音的減少和延長空調使用壽命,有相當明顯的省電作用。
直流變頻無刷馬達
HSD 驅動器 + 無刷馬達   ESD 驅動器 + 無刷馬達   MTDM 直流無刷馬達   HSFM 直流無刷馬達  
HSD 直流無刷馬達 ESD 直流無刷馬達 DC 12V/24V/36V/48V AC 220V/380V
High Effciency Permanent Magnet Motor